Schade, dass du uns verlässt. 😢
Gib unten die E-Mail-Adresse deines Kontos ein. Wir schicken dir dann einen Bestätigungslink - erst wenn du darauf klickst, werden dein Konto und alle darin enthaltenen Listen, Kategorien, Einträge und dein Profil unwiderruflich gelöscht. Der Link ist eine Stunde gültig.
Kein Konto mehr, aber trotzdem eine Frage? Schreib uns über das Feedback-Formular in der App, oder wirf einen Blick in unsere Datenschutzerklärung.